您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
李箕社区:精准谋划书记项目 推动基层党建新活
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2021-02-06 11:13   访问量:

    23日下午,李箕社区举行物业月度积分考核评比表彰会议,会议由辖区物业公司、商务大厦负责人一同参加。

随着上个月对辖区17家物业企业综合考核评比,李箕社区对月度管理先进物业企业授予了流动红旗,表彰他们在日常服务管理中所做的努力,同时希望其他物业公司向其看齐,认真做好日常小区管理。

为强化党组织书记抓基层党建“第一责任人”职责,切实解决基层基础薄弱问题,李箕社区创新实施了基层党建书记项目《物业积分管理考核》,要求辖区17家物业企业各自谋划领办1~2个项目清单,破解日常管理中突出的重点难点问题。社区每月从物业日常管理、疫情防控、红管先锋推进实施、垃圾分类、消防安全、重大风险防范、巩固创建成果等7个大项完成情况进行综合考核,对先进物业企业授予流动红旗,让其分享管理经验,对后进物业企业利用“圆桌会议”进行约谈,并制定整改计划,安排网格长负责整改完成进度。

《物业积分管理考核》书记项目有效形成了“党建引领、党员带头、志愿者融入、物业企业参与”的共助模式,今年李箕社区将扎实推进“书记项目”,寻找破解物业管理突出问题的“金钥匙”,让书记项目落实到位、落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件