您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
新春送祝福 温情暖人心——樾河社区开展节前走访慰问活动
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2021-02-06 10:57   访问量:

春节将至,为充分体现党组织对老党员和困难群众的关爱,进一步增强党组织的凝聚力和影响力。近日,樾河社区党总支与共建单位一起对辖区内的困难群众、老党员、退伍军人进行了节前走访慰问。

慰问人员每到一户,就将饱含组织深切关怀的慰问品送到慰问对象的手中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活情况,并嘱咐他们要保重身体,时刻保持乐观心态,叮嘱老人有什么困难、建议要及时向社区反映,社区会尽最大努力给予帮助。一句句问候、一声声叮嘱,把社区党总支的温暖和节日的祝福送到他们的心坎上。老党员及困难群众对社区党委的慰问感激之情溢于言表,对党和政府给予的关心表示衷心感谢。

通过这次走访慰问,紧密了党和人民群众的联系,拉近了和群众之间的距离,使基层群众充分感受到社区党组织的关心和温暖。被慰问的老党员和群众纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和帮助,为他们切实解决生活困难,排忧解难。

     

                                   

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件