您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
春节送慰问,情暖居民心——绣衣社区“大党委”开展走访慰问活动
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2021-02-06 10:58   访问量:

春节将至,为进一步整合凝聚大党委资源,发挥社区大党委共建作用凸显以人为本服务理念,改善社区民生状况连日来,绣衣社区同大党委成员单位——电信局、江苏有线、乡村振兴、邮政储蓄等一道,对社区困难群众党员、退伍军人和残疾人等开展春节慰问活动

活动中,慰问人员将饱含组织深切关怀的慰问金和慰问物品送到慰问对象的手中,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况及生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,积极面对生活,并表示社区会和他们在一起。临走前,慰问组嘱咐他们要保重身体,有什么困难和问题可随时向绣衣社区大党委反映要相信生活会一年比一年更好。

绣衣社区大党委成立以来,组织开展了多项共驻共建惠民活动,此次节前慰问更是把党的温暖和节日的问候送到了在住居民的心坎上,不仅加强了社区和共驻共建单位的联系,同时也让困难群众和党员们温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件